アスパラ
アーティチョーク
アボカド
いちご
イチジク
ウコン
梅(ウメ)
エシャレット
えだまめ
えのきだけ
エリンギ
エンドウマメ(グリーンピース)
パイナップル
メロン
カリフラワー
カリン
柑橘
キウイ
キクイモ(菊芋)
キャベツ
キュウリ
キンカン(金柑)
ぎんなん
クウシンサイ(空心菜)/ヨウサイ
くり
クレソン
シイタケ
ししとう
じゃがいも
春菊
ショウガ
スターフルーツ
ズッキーニ
セロリ
スナップエンドウ
ソラマメ
大根
大豆
たけのこ
タマネギ
青梗菜
とうもろこし
トマト
ドラゴンフルーツ
梨
ナス
夏みかん
なばな
にら
にんじん
にんにく
にんにくの芽
ネギ
白菜
パクチー
パセリ
バジル
はやとうり
ビーツ
ピーマン
びわ
ふき
葡萄
プラム すもも
ブロッコリー
ほうれん草
まいたけ
マスカット
マッシュルーム
マツタケ
水菜
みょうが
芽キャベツ
桃 ネクタリン
もやし
モロヘイヤ
ヤーコン
やまいも
ゆず
西洋ナシ
落花生
りんご
ルッコラ
レモン
レンコン
わさび
スイカ
金時草/水前寺菜/式部草/ハンダマ
バナナ
レタス
マンゴー
ブルーベリー
パプリカ
オカヒジキ
オクラ
柿
かぶ
かぼす
カボチャ
コスレタス(ロメインレタス)
ゴボウ
ゴーヤー(にがうり)
コールラビ
小松菜
米
さくらんぼ
さつまいも
里芋
サヤインゲン(鞘隠元)