2023年1月13日 ベジたべるライフ 野菜ソムリエ・緒方湊くんおすすめ「焼いておいしい旬野菜」⑩ニンジン
2023.01.13
包んで焼いて甘みが凝縮!栄養も逃さない
野菜はじっくり焼くことで、素材の持ち味が引き出され、凝縮したうま味を楽しむことができます。最年少野菜ソムリエとして活躍する緒方湊くんに、焼いておいしい旬の野菜と上手な焼き方を教えてもらいました!
2023.01.13
包んで焼いて甘みが凝縮!栄養も逃さない
野菜はじっくり焼くことで、素材の持ち味が引き出され、凝縮したうま味を楽しむことができます。最年少野菜ソムリエとして活躍する緒方湊くんに、焼いておいしい旬の野菜と上手な焼き方を教えてもらいました!